JavaScript deaktiviert! Das Abschicken einer Bestellung ist bei deaktiviertem JavaScript leider NICHT möglich!
Es stehen Ihnen nicht alle Shopfunktionalitäten zur Verfügung. Bitte kontrollieren Sie Ihre Interneteinstellungen. Für ein optimales Einkaufserlebnis empfehlen wir, JavaScript zu aktivieren. Bei Fragen: webmaster@conrad.de
{{#unless user.loggedIn}} {{#xif " digitalData.page.category.pageType !== 'checkout_confirmation' " }}
{{/xif}} {{/unless}}

Elektronik- u. Feinmechanik Justierzange 40° gebogen 135 mm Knipex 32 31 135

Knipex
Rated 4 out of 5��by 1 reviewer.
Bestell-Nr.: 822132 - 62
Teile-Nr.: 32 31 135 |  EAN: 4003773043560
20,95 €
Sie sparen 1,96 €
18,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Lieferung: 07.10 bis 08.10.2016
Weitere Lieferhinweise
Dieser Artikel hat eine längere Lieferzeit und wird separat geliefert. Lieferung per Express-Service ist leider nicht für dieses Produkt verfügbar.
Ein Versand per Nachnahme ist leider nicht möglich.

Justierzange

Technische Daten

Kategorie
Justierzange
Herst.-Teilenr.
32 31 135
Anwendungsbereich
Elektronik‑ u. Feinmechanik
Länge
135 mm
Backenform
40° gebogen
Material
Werkzeugstahl
Material-Eigenschaft
gehärtet
poliert
DIN-Norm
DIN ISO 5235
Gewicht
73 g
Typ
32 31 135
Normen
DIN 5235

Beschreibung

Chrom-Vanadin-Elektrostahl, geschmiedet, ölgehärtet, Kopf poliert, Griffe mit Kunststoff überzogen
Form 3:40° gewinkelte, flache, breite Backen

Ausstattung

  • zum Greifen von Bauteilen und Drähten mit kleinen Durchmessern sowie zum Biegen von Kontakt- und Relaisfedern
  • polierte Greifflächen
  • Kanten sorgfältig entgratet
Kunden suchen auch nach
4003773043560, Knipex, 32 31 135
Ähnliche Produkte
{{#if user.profile.0.profileInfo.b2B}} *zzgl. gesetzl. MwSt, zzgl. Versand {{else}} *inkl. MwSt, zzgl. Versand {{/if}}
Zubehör gleich mitbestellen
{{#if user.profile.0.profileInfo.b2B}} *zzgl. gesetzl. MwSt, zzgl. Versand {{else}} *inkl. MwSt, zzgl. Versand {{/if}}
Rated 4 out of 5��by ��berzeugende Ausf��hrung die Greifbacken sind sauber geschliffen, die Innenfl��chen poliert und entgratet. Die Backen liegen kraftlos an den Spitzen an. Wenn man kr��ftiger dr��ckt, wir die sich ber��hrende Fl��che immer gr����er, ohne dass die Spitze abhebt. So wie es sich f��r eine Greizzange geh��rt. Kosten dann eben auch etwas mehr. 26. April 2014
1-1 von 1